Fast das ganze Jahr über können Sie bei uns zwischen den drei Kochtypen Festkochend, vorwiegend Festkochend und Mehlig kochend auswählen.
Hier möchten wir Ihnen die von uns angebauten Kartoffelsorten für das Erntejahr 2020/2021 vorstellen.
Eigenschaften:
Festkochend
Sehr Frühe Reife
Gelbe Schale
Gelbe Fleischfarbe
Ovale Knollen
Eigenschaften:
Festkochend
Frühe Reife
Gelbe glatte Schale,
Gelbe bis tiefgelbe Fleischfarbe
mittlerer Stärkegehalt
Längliche Knollen
Eigenschaften:
vorwiegend Festkochend
Frühe Reife
Gelbe Schale
Hell gelbe Fleischfarbe
rundliche Knollen
Eigenschaften:
mehilg kochend
Frühe Reife
Dunkelgelbe Fleischfarbe
hoher Stärkegehalt
Eigenschaften:
Festkochend
Mittlere Reife
Sehr gute Lagerfähigkeit
tiefgelbes, feinkörniges Fleisch
Langovale Knollen
Allround Kartoffel
Eigenschaften:
Vorwiegend Festkochend
Mittlere Reife
Sehr gute Lagerfähigkeit
Gelbe Fleischfarbe
Ovale Knollen
Ersatz für Agria da besonders schöne Sortierung
Allround Kartoffel
Eigenschaften:
Vorwiegend Festkochend
Mittlere Reife
Sehr gute Lagerfähigkeit
Gelbe Fleischfarbe
Sehr guter Geschmack
Langovale Knollen
Eigenschaften:
Vorwiegend Festkochend
Mittlere Reife
Rote Schale
Tief gelbe Fleischfarbe
Ovale Knollen
Eigenschaften:
mehlig kochend
Mittlere Reife
Hellgelbe Fleischfarbe
Ovale Knollen
Eigenschaften:
mehlig kochend
Mittlere Reife
gelbe Fleischfarbe
Lang Ovale Knollen
Eigenschaften:
mehlig kochend
Mittlere Reife
gelbe Fleischfarbe
Ovale Knollen